Приглашаем на открытие XXIII фестиваля студенческих и молодежных театров «Равноденствие»

14 Марта 2019
С 15 по 29 марта в Калининграде будет проходить Открытый фестиваль студенческих и молодежных театров «Равноденствие – 2019». В этом году мероприятие посвящено проведению в России Года театра.

Организаторы – областной Центр молодежи и БФУ им. И. Канта при поддержке Агентства по делам молодежи Калининградской области. Участниками станут 14 любительских студенческих и молодежных театральных коллективов различных стилей и направлений как из регионов России, так и из стран зарубежья: из Калининградской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Гомеля (Республика Беларусь).

15 марта в Калининградском областном театре кукол состоится открытие XXIII фестиваля студенческих и молодежных театров «Равноденствие». В этот же день зрители смогут увидеть первый конкурсный спектакль – «Зал ожидания» от калининградского театра-студии «Игры разума».  В заключительный фестивальный день, 29 марта, состоятся внеконкурсный показ спектакля «Спички» от Калининградского областного драматического театра и церемония закрытия, во время которой будут объявлены победители и лауреаты.

равноденствие.jpg


Для того, чтобы стать зрителем церемонии открытия и первого конкурсного спектакля, необходимо пройти предварительную регистрацию по ссылке. Вход на спектакли будет осуществляться по электронной регистрации, которая стартует 14 марта. Дополнительная информация и ссылка на регистрацию будут размещаться ежедневно в группе Агентства по делам молодежи в социальной сети «ВКонтакте».

После регистрации на указанную вами электронную почту придет письмо-подтверждение. На входе необходимо предъявить его в электронном или распечатанном виде. Напомним, что те, кто не успел зарегистрироваться, смогут попасть на спектакль при наличии свободных мест.

Дополнительная информация – Виктория Вадимовна Сапожникова, тел. (4012) 570-453, Екатерина Андреевна Ващенко, тел. (4012) 570-435.

Контактное лицо для СМИ – Екатерина Аржанова, 89527939656.


Афиша 2.png




ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку