БФУ им. И. Канта вручили факел Всемирной Зимней универсиады-2019

19 Июня 2019
19 июня в Дворце спорта Юность проректору по социальным коммуникациям Ефиму Фидре вручили факел Всемирной Зимней универсиады-2019.

Напомним, что в октябре 2018 года БФУ им. И. Канта принял Эстафету огня Всемирной Зимней универсиады-2019. По улицам Калининграда огонь пронесли 25 факелоносцев. В том числе и проректор по социальным коммуникациям БФУ им. И. Канта Ефим Фидря.

Ефим Фидря, проректор по социальным коммуникациям:

“В октябре 2018 года Калининград принимал участие во Всероссийской эстафете огня накануне Универсиады-2019 в Красноярске. Университет тоже участвовал в организации эстафеты. Представителям университета было доверено нести факел. Более того, эстафета огня завершалась на нашей площадке. После эстафеты целый десант наших волонтеров отправлялся на саму Универсиаду в Красноярске. Ребята принимали участие в ее организации и проведении. Сегодня состоялась торжественная церемония, на которой представители оргкомитета Универсиады вручили всем ключевым организациям, которые участвовали в Эстафете огня, факелы. Безусловно, очень приятно, что Калининград и университет смог подзарядиться этой атмосферой спортивного праздника и торжества, а наши ребята-волонтеры получили непередаваемые ощущения на всю жизнь. Здорово, что у нас в университете останется на память один из легендарных факелов, который будет напоминать и вдохновлять наших спортсменов и волонтеров на новые спортивные и добровольческие достижения”.

9S2A9269.JPG


ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку