Студенты БФУ имени И. Канта получили сертификаты о сдаче Кембриджских экзаменов по английскому языку

14 Сентября 2015

Победители первой олимпиады по английскому языку, которая прошла в ноябре 2014 года в рамках Фестиваля иностранных языков БФУ имени И. Канта, сдали международные Кембриджские экзамены по английскому языку и подтвердили свой высокий уровень.

Авдеева Галина, будучи лингвистом, сдала экзамен CAE (Certificate in Advanced English) на уровень С1. Студенты неязыковых специальностей - Андреев Виталий, Бабич Александра, Виленская Наталья, Михеев Алексей, Пономарева Анастасия, Соколова Наталья и Талатай Павел - сдали экзамен FCE (First Certificate in English) на уровень В2. Стоит отметить, что Михеев А., Пономарева А., Соколова Н. и Талатай П. получили оценку А, что подтверждает их владение английским языком на уровень C1.

Мы поздравляем ребят с успешной сдачей экзаменов по английскому языку и желаем дальнейших успехов в учебе!

Напомним, что сертификаты о сдаче кембриджских экзаменов FCE и CAE признаются тысячами работодателей, университетами и государственными структурами различных стран мира как объективный инструмент оценки языковых навыков, необходимых для профессиональной деятельности. Эти сертификаты также признаются большим количеством учебных заведений при зачислении студентов на обучение.

Пройти курсы по подготовке и сдать экзамены по иностранным языкам (английский, французский) каждый желающий может в Центре международного языкового тестирования БФУ имени И. Канта. Помимо этого Центр осуществляет информационную и консультативную помощь по формату и организации международных экзаменов по немецкому (TestDaF) и польскому языкам.

Основная деятельность Центра направлена на повышение уровня языковой подготовки студентов и сотрудников БФУ им. И. Канта, рост их академической мобильности в рамках международных образовательных программ, повышение уровня профессиональной компетенции, а также эффективности процесса интернационализации российского вузовского и последипломного образования. Подробную информацию о нашем Центре Вы можете найти на сайте: www.kantiana.ru/international/center.

Рады сообщить, что в ноябре этого года БФУ имени И. Канта снова проводит олимпиады по иностранным языкам.

Приглашаем всех студентов (языковых и неязыковых специальностей) попробовать свои силы!


ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку