Делегация БФУ им.И.Канта провела презентацию программы «Лечебное дело» в Индии

7 Декабря 2017
30 ноября - 5 декабря представитель БФУ им. И. Канта, ведущий специалист службы поддержки иностранных студентов и международной студенческой мобильности Катерина Жукова, и директора «А.К. Эдьюкейшнал Консультантс», д-р Амитом Камле посетили партнёрские высшие научные колледжи в городе Пуна, Индия. От имени университета Катерина Жукова вручила сувениры директорам и преподавателям колледжей в знак признательности за плодотворное сотрудничество. В настоящее время в медицинском институте БФУ им.И.Канта по программе высшего образования «Лечебное дело» проходит обучение группа из 30 выпускников колледжей Пуны. Д-р Амит Камле и Катерина Жукова общались с индийскими студентами и рассказали им о возможностях обучения в университете. Д-р Амит Камле представил программу – образовательную и научную инфраструктуру, учебный план, библиотеку, общежития, рассказал о визовой поддержке, подготовке к перелету и требованиях для подачи заявления для индийских студентов. Катерина Жукова ответила на многочисленные вопросы студентов о России и Калининграде, о возможностях обучения в БФУ им.И.Канта. После общения все студенты получили информационные брошюры. В результате визитов удалось встретиться с более чем 350 индийскими студентами в четырех научных колледжах г. Пуне.

Представитель БФУ им.И.Канта посетила офис «А.К. Эдьюкейшнал Консультантс» в г. Пуне и обсудила текущие вопросы работы с сотрудниками офиса.

IMG_5109.JPG

 Д-р Амит Камле:
«Я очень рад, что индийские научные колледжи приветствовали нас с теплотой, и надеюсь, что это сотрудничество принесет плоды и индийские учащиеся станут в будущем студентами БФУ им.И.Канта. Обучение в Калининграде проходит на высоком уровне».
Катерина Жукова:
«У нас был плотно спланированный график посещения авторитетных учебных заведений в городе Пуне. Я рада отметить, что наша делегация была встречена с вниманием и уважением как администрацией колледжей, так и учащимися. Колледжи предоставляют максимум возможностей для углубленного изучения биологии, химии и физики. Именно отделения этих направлений были основной целью наших визитов. Нам удалось охватить большую аудиторию благодаря усилиям д-ра Амита Камле и директоров и вице-директоров колледжей. Мы пригласили всех учащихся поступать в БФУ им. И. Канта, чтобы стать высококвалифицированными врачами, и я уверена, что многие из них рассмотрят эту возможность».


ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru


  Возврат к списку