У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    19 Ноября 2019
    Студенты БФУ им. И. Канта создали собственную компьютерную игру
    За первые несколько дней после запуска на страницу игры зашли более 2,5 тысяч человек.

    Команда разработчиков из учебно-производственного медиацентра БФУ им. И. Канта выпустила свою первую видеоигру под названием «The Void of Desires». Размещена она на популярной игровой платформе Steam.

    Создатель игры - студент направления «Реклама и связи с общественностью» Андрей Коваль вместе однокурсниками и сотрудниками медиацентра работал над всеми этапами проекта, от сценария и разработки визуального контента до кампании по продвижению. За первые несколько дней после запуска на страницу игры зашли более 2,5 тысяч человек.

    В игре повествуется о двух космических беженцах, вступивших в неравную схватку с существом, уничтожившим их родную планету - Конструктором. Их цель попасть в центр храма, который по легенде может исполнить любое желание.

    Андрей Коваль:

    “Это был незабываемый опыт. Я безумно благодарен своим коллегам из медиацентра за то, что они 2 года вместе со мной шли к этому результату. В процессе работы мы несколько раз полностью меняли и персонажей, антураж игры, сменили несколько художников. Абсолютно все изображения, музыка - созданы нами на базе медиацентра. Это был крутой проект, надеюсь, в скором времени мы приступим к следующему, еще более масштабному”.

    Познакомиться с работой команды можно на странице игры. 

    The Void of Desires в Steam