У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    21 Июля 2010
    Аспиранты РГУ им. И Канта приняли участие в Девятой Летней Вышеградской школе

    С 4го по 17е июля в г. Краков (Польша) прошла Девятая летняя вышеградская школа, которая собрала более 50-ти участников из 11 стран. Не смотря на то, что в Вышеградскую группу входит всего четыре страны – Польша, Венгрия, Чехия и Словакия, в этом году среди участников были представители таких стран как Россия, Украина, Беларусь, Германия, Румыния, Македония и Словения. Россию на школе представляли аспиранты РГУ им. И. Канта – Владимир Балобаев и Юлия Баранова.

    Каждый день летней школы был посвящён определённой проблеме – от внешней политики Евросоюза и экологии до европейского гражданства и роли искусства в развитии государства. Экспертами в процессе работы школы выступили ведущие учёные различных Европейских вузов, а также политики из стран вышеградской группы.

    За две недели занятий ребятам удалось наладить тёплые дружеские связи с представителями других стран и достойно представить Россию и РГУ им. И Канта на мультикультурном вечере, который подвёл итоги всей летней школы.