У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    15 Января 2019
    Ассистент Института гуманитарных наук принял участие в научных семинарах в Институте гуманитарных историко-теоретических исследований им. А. В. Полетаева
    С 12 ноября по 26 ноября 2018 года  ассистент Института гуманитарных наук БФУ им. И. Канта Алексей  Давиденко принял участие в научных семинарах Института гуманитарных историко-теоретических исследований им. А. В. Полетаева (ИГИТИ НИУ ВШЭ).

    С 12 ноября по 26 ноября 2018 года  ассистент Института гуманитарных наук БФУ им. И. Канта Алексей  Давиденко принял участие в научных семинарах Института гуманитарных историко-теоретических исследований им. А. В. Полетаева (ИГИТИ НИУ ВШЭ).

    В рамках научной стажировки Алексей Давиденко познакомился с опытом работы ИГИТИ, принял участие в работе нескольких семинаров, а также получил консультации у ведущих специалистов ИГИТИ ВШЭ.

    Алексей Давиденко, ассистент БФУ им. И. Канта:

    «Я очень рад, что наш университет предоставляет своим сотрудникам возможность академической мобильности. Благодаря этому мне удалось поучаствовать в нескольких научных семинарах, регулярно проводимых в ИГИТИ. На одном из них, в частности, состоялось обсуждение  концепции и результатов исследования, посвященного культурной биографии спортивной обуви. Кроме этого, командировка в Москву позволила мне встретиться с известным историком Ириной Максимовной Савельевой и получить у нее ценные советы по моей кандидатской диссертации. Наконец, выпала возможность практически в течение двух недель поработать в столичных библиотеках с иностранной литературой, которая, к сожалению, не всегда доступна в калининградских библиотеках».


    Поездка состоялась благодаря поддержке из средств Программы повышения конкурентоспособности вуза (Проект 5-100).


    img_0035.jpg