У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    8 Октября 2015
    Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве со строительной компанией «Срубы-39»
    Банк «Возрождение» и строительная компания «Срубы-39», специализирующаяся на изготовлении и возведении срубов домов и бань в Калининградской области, подписали соглашение о сотрудничестве.

    Банк «Возрождение» и строительная компания «Срубы-39», специализирующаяся на изготовлении и возведении срубов домов и бань в Калининградской области, подписали соглашение о сотрудничестве.

    Теперь клиенты компании «Срубы-39» могут получить преференции по ставке кредитования на покупку и строительство домов из дерева, произведенных по финской технологии из профильного бревна.

    Воспользовавшись кредитом банка «Возрождение», можно получить средства без залога и поручителей в размере до 2 млн руб. на срок до 7 лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме заявка рассматривается на индивидуальных условиях.

    С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 00 05.

    Группа компаний «Срубы-39» успешно работает в Калининградской области уже более 23 лет. Основными видами деятельности компании является изготовление срубов домов и бань, возведение срубов и постройка загородных коттеджей. В активе «Срубы-39» не только постройки и срубы в Калининграде, которые успешно сданы в эксплуатацию, но также гостиничные комплексы и коттеджный поселок. Деревянные срубы изготавливаются из профильного качественного бруса (ель и сосна), а древесина поставляется из лесов Республики Коми (Кировская область). Ознакомиться с проектами домов и бань, а также просмотреть фотогалерею построенных срубов можно на сайте www.doma-bani39.ru.