У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    5 Июня 2015
    Банк «Возрождение» принял участие в круглом столе «Непрофильная диверсификация бизнеса как залог успеха: стратегии, рекомендации, кейсы»
    Калининградский филиал банка «Возрождение» принял участие в круглом столе, организованном Калининградской торгово-промышленной палатой и журналом «Presston’s» в честь Дня российского предпринимательства.

    Калининградский филиал банка «Возрождение» принял участие в круглом столе, организованном Калининградской торгово-промышленной палатой и журналом «Presston’s» в честь Дня российского предпринимательства. Представители калининградского делового сообщества, собравшиеся в конференц-зале КТПП, делились мнениями и опытом инвестирования в непрофильные активы, обсуждали эффективные методы управления предприятиями и способы финансирования бизнеса. Управляющий Калининградским филиалом банка «Возрождение» Тамара Коноплина рассказала участникам круглого стола об особенностях кредитования малого и среднего бизнеса и требованиях, предъявляемых банком к организациям в современных условиях.

    «В кризис банки вынуждены тщательнее оценивать платежеспособность заемщиков, поэтому возникает ощущение, что условия кредитования стали жестче. Но это не так. Просто с кризисом выросли проценты невозвратов по кредитам, и банки вынуждены обращать более пристальное внимание на деятельность и динамику оборотов компании-заемщика. Но и сегодня мы предлагаем хорошие процентные ставки для малого и среднего бизнеса под инвестиционные проекты», - отметила во время дискуссий Тамара Коноплина.

    Банк «Возрождение» активно сотрудничает с организациями инфраструктуры поддержки МСП как на федеральном, так и на региональном уровнях, имея соглашения с такими организациями как АО «НДКО «Агентство кредитных гарантий», Фонды поддержки предпринимательства, Торгово-промышленные палаты и другие.