Новости

27 января 2007

Университет

День Студента РГУ

  В конце января в ночном развлекательном комплексе Ольштын проходило мероприятие под кодовым названием - ДЕНЬ СТУДЕНТА. Огромное спасибо организаторам мероприятия: арт-директору Артему, КВНщику университетской команды «Сборная Люксембурга» Шевченко Вадиму и Студенческому совету РГУ им. И. Канта.

 В конце января в ночном развлекательном комплексе Ольштын проходило мероприятие под кодовым названием - ДЕНЬ СТУДЕНТА. Огромное спасибо организаторам мероприятия: арт-директору Артему, КВНщику университетской команды «Сборная Люксембурга» Шевченко Вадиму и Студенческому совету РГУ им. И. Канта. Хочется сказать отдельное спасибо студентам, которые по каким-то причинам не смогли присутствовать на данном мероприятии, а то университету пришлось бы оплачивать строительство новых стен комплекса!!! Если бы пришло еще человек так 20-30, то стенам пришлось бы расширяться, но так как они не резиновые, напрашивается определенный вывод. Не смотря на жару и давку, ребятам было очень весело. Это можно судить хотя бы по тому, что ребята очень охотно играли в различные интересные конкурсы. А во время одного из них, человек, не учащийся в нашем университете, но чудесным образом попавший на это мероприятие и стоящий рядом со мной, увидев живые буквы РГУ из студентов, сказал: “уж очень мне хочется учиться у вас”.

Название: День Студента РГУ

Картинка для анонса: Array

Детальное описание:  В конце января в ночном развлекательном комплексе Ольштын проходило мероприятие под кодовым названием - ДЕНЬ СТУДЕНТА. Огромное спасибо организаторам мероприятия: арт-директору Артему, КВНщику университетской команды «Сборная Люксембурга» Шевченко Вадиму и Студенческому совету РГУ им. И. Канта. Хочется сказать отдельное спасибо студентам, которые по каким-то причинам не смогли присутствовать на данном мероприятии, а то университету пришлось бы оплачивать строительство новых стен комплекса!!! Если бы пришло еще человек так 20-30, то стенам пришлось бы расширяться, но так как они не резиновые, напрашивается определенный вывод. Не смотря на жару и давку, ребятам было очень весело. Это можно судить хотя бы по тому, что ребята очень охотно играли в различные интересные конкурсы. А во время одного из них, человек, не учащийся в нашем университете, но чудесным образом попавший на это мероприятие и стоящий рядом со мной, увидев живые буквы РГУ из студентов, сказал: “уж очень мне хочется учиться у вас”.

Детальная картинка: