У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • 14 Февраля 2007
    День Святого Валентина

    Влюбленные пары выстраивались в очереди для того, чтобы связать друг друга священными узами брака, пусть этот брак и заключается только в их мыслях и на бумаге, влюбленные твердо верили, что союз, заключенный в этот день - это знак свыше, благословение небес в земном воплощении.

     Комитетом культурно-массовых мероприятий проводился уже давно ставший традицией День Святого Валентина.

    Влюбленные пары выстраивались в очереди для того, чтобы связать друг друга священными узами брака, пусть этот брак и заключается только в их мыслях и на бумаге, влюбленные твердо верили, что союз, заключенный в этот день - это знак свыше, благословение небес в земном воплощении.

    За "ЗАГСы на выезде" огромное спасибо «НАШИм»

    В этот день состоялся и концерт: две прекрасные девушки (ведущие), ангел и чёртик, сообщили, что влюбленным парам сегодня полагается развлекать не только друг друга, но и всех, кто пришел в этот зал.

    На суд достопочтенного жюри были представлены пары, совершенно не похожие друг на друга, но они были едины в одном: они были красивыми, обаятельными и жаждали победы.

    Вниманию зрителей были представлены три конкурса. Сначала парам предлагалось выразить свои чувства от имени всем известных персонажей, например, Маши и Медведя, Тарзана и Королевой, Шрека и Фионы, Лягушки и Ивана-Царевича. После представления последних участников зрителям предложили сыграть «сладкий» конкурс. Вся его прелесть заключалась в том, что парам пришлось есть шоколад без помощи рук. Было довольно интересно наблюдать, как только что добрые и интеллигентные люди вмиг превратились в жадных сладкоежек.

    Второй конкурс. Пары должны были составить с использованием данных им слов, стихи, способные пробудить истинное чувство у всех, кто был способен слышать. И я думаю, что это им действительно удалось, по крайней мере, их полет мысли заставил мое сердце биться гораздо чаще.

    Третий конкурс хоть и был весьма и весьма романтичным, не мог не вызвать улыбку. Это был конкурс поцелуев... Парни должны были пробежать по залу и собрать как можно больше отпечатков губ на своих щеках…поцелуи были найдены не только на щеках, но и на других частях тела, какие только можно себе вообразить...

    А теперь о результатах: лавры достались представителям математического факультета (Головин Петр и Бойкова Марина), приз своих симпатий зрители отдали паре с факультета социально-культурного сервиса и туризма (Бронникова Мария и Кириченко Александр). Ну а второе место разделили две пары: с экономического факультета (Богданкевич Елена и Филатов Игнат) и с факультета географии и геоэкологии (Жаркевич Ольга и Цветков Евгений).