У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    7 Декабря 2012
    Директор института транспорта и технического сервиса принял участие в международном конгрессе

    Директор института транспорта и технического сервиса д.т.н. профессор Сергей Иванович Корягин принял участие 3 международном конгрессе «Организация дорожного движения в Российской федерации», проходившем в Москве 4 декабря 2012 года.

    Директор института транспорта и технического сервиса д.т.н. профессор Сергей Иванович Корягин принял участие 3 международном конгрессе «Организация дорожного движения в Российской федерации», проходившем в Москве 4 декабря 2012 года. В рамках мероприятия обсуждалась транспортная стратегия развития в городах России. В конгрессе принимали участие министр транспорта РФ М.Ю. Соколов, советник Президента РФ И.Е. Левитин, заместитель министра внутренних дел по вопросам безопасности на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры В.Н. Кирьянов, представители Совета Федерации Федерального собрания РФ, а также руководители Московской и Ленинградской областей и ведущие эксперты по вопросам развития транспорта из Италии, Германии, Румынии, США. Профессор С.И. Корягин стал единственным представителем нашего региона в работе международного конгресса.

    Как отмечает С.И. Корягин: «В рамках форума обсуждались актуальные вопросы организации дорожного движения в различных городах России и мира. В преддверие Чемпионата мира 2018 г возникает необходимость опираться на международный опыт и мнение ведущих экспертов, так как нашему региону предстоит выбрать собственный путь развития политики организации дорожного движения. Чтобы добиться хороших результатов, региону необходимы взвешенные решения в вопросах транспортного планирования».