У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    14 Октября 2009
    «Дурак и солнце» на сцене РГУ им. И. Канта

    11 октября театр «Третий Этаж» представил премьеру обновленной версии спектакля по произведениям легенды русского рока К. Кинчева «Дурак и солнце».

    11 октября театр «Третий Этаж» представил премьеру обновленной версии спектакля по произведениям легенды русского рока К. Кинчева «Дурак и солнце».

    Зрители, пришедшие на спектакль в актовый зал РГУ им. И. Канта, увидели, по сути, новое произведение. Изменилась сценография, драматургия. Это придало объемность действу и приблизило темы, обсуждаемые в драме, к конкретике личной жизни каждого актера и зрителя. Прежними остались только надрывные тексты Кинчева и мощные разливы песен «Алисы».

    Зрительный зал оказался полностью вовлеченным в действо. В конце спектакля зрители приветствовали актеров стоя.

    Ангелина Аверина:
    «Спектакль затронул все ниточки моего сердца и души… Впечатлений масса. Игра актеров глубокая и чувственная, видно, что исполнители вместе с героями переживают происходящие события…»

    Тамиля Мустафаева:
    «Во время и после спектакля меня как будто выбросило из реального мира… Спектакль был очень сильным и я с трудом вернулась в наше измерение... Еще хочу отметить, что ВСЕ актеры играли профессионально, это было видно в глазах, мимике, такое невозможно «играть». Это было прожито на сцене... Спасибо!»

    Сергей Марсавин:
    «Очень понравился стиль «спектакль в спектакле, в котором еще спектакль»... Ребята настолько искренне играли, что у меня весь спектакль мурашки по телу бегали, а в паре моментов еле слезы сдержал… Я считаю, это уже о чем то говорит. Спасибо за прекрасный спектакль!»