У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    21 Октября 2013
    Единственным российским специалистом на конференции по вопросам алгебраических кривых стал представитель БФУ им.И.Канта

    Заведующий лабораторией «Математические методы защиты о обработки и информации» БФУ им. И. Канта Алексей Зайцев принимает участие в научном Workshop по алгебраическим кривым над конечными полями в Институте вычислений и прикладной математики им. Джона Радона в Линце (Австрия).

    Заведующий лабораторией «Математические методы защиты о обработки и информации» БФУ им. И. Канта Алексей Зайцев принимает участие в научном Workshop по алгебраическим кривым над конечными полями в Институте вычислений и прикладной математики им. Джона Радона в Линце (Австрия). В конференции принимают участие ведущие в мире специалисты, работающие в области алгебраических кривых. Исследователи из США, Сингапура, Германии, Турции, Франции и других стран представят доклады и примут участие в дискуссиях. Алексей Зайцев – единственный представитель России на этом внушительном научном мероприятии. В качестве приглашенного лектора он представит доклад «Синтетические дзета –функции башен функциональных полей». Алексей Зайцев:

    «Я очень рад представить свой доклад на конференции столь высокого научного уровня. Workshop направлен на обсуждение применения теории алгебраических кривых в теории кодирования и криптографии. Например, в области облачных данных».