У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    17 Октября 2012
    Intellika.info: о немецком опыте лучевой терапии

    В работе форуме «Проблемы онкологии. Взгляд двух континентов», организованном БФУ им. И. Канта в начале октября, принимали участие ведущие специалисты в области лечения и профилактики онкологических заболеваний России, Европы и США.

    В работе форуме «Проблемы онкологии. Взгляд двух континентов», организованном БФУ им. И. Канта в начале октября, принимали участие ведущие специалисты в области лечения и профилактики онкологических заболеваний России, Европы и США. Германию представлял Томас Йорг, заведующий немецким отделением компании «Waterjel». О том, как улучшить качество жизни пациентов, получающих лучевую терапию, Томас Йорг рассказал в интервью Intellika.info. «Англо-американская компания «Waterjel», которую я представляю, уже 20 лет занимается медицинскими разработками и оснащает клиники в США, Азии, странах Европы, а также в России, - отмечает Т.Йорг. - Продукты R1 и R2, которые я представлял в рамках Международного форума «Проблемы онкологии. Взгляд двух континентов», компания «Waterjel» начала разрабатывать шесть лет назад. Этот проект призван помочь пациентам, получающим лучевую терапию, справится с повреждениями кожных покровов, одним из побочных эффектов облучения». Читайте полностью на Intellika.info.