У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    29 Февраля 2012
    Известный политолог об этике пиара и о политической обстановке в стране

    В феврале в БФУ им. И. Канта состоялся визит Игоря Минтусова – заведующего кафедрой связей с общественностью в политике и государственном управлении в СПбГУ, один из крупнейших специалистов в области политического пиара.

    В феврале в БФУ им. И. Канта состоялся визит Игоря Минтусова – заведующего кафедрой связей с общественностью в политике и государственном управлении в СПбГУ, один из крупнейших специалистов в области политического пиара. В БФУ им. И. Канта он выступил с лекцией, в которой рассказал о методах влияния на общественное мнение, и ответил на вопросы об этике пиара и о политической обстановке в стране научно-популярному порталу Intellika.info. «Если бы у нас была политическая конкуренция, у каждой из групп был бы свой политический лидер. Конкуренция вытащила бы наверх самого сильного из них. Но этот механизм в некоторых местах у нас либо прогнил, либо отсутствует. И я бы сказал, что здесь мы не вправе предъявлять претензии только к власти. Я считаю, что потенциал КПРФ очень сильный, но их упущение в том, что там старое руководство не только в смысле возраста, но и в смысле идей. Какое отношение действующая власть имеет к тому, что партия КПРФ не выдвигает нового лидера?» - отмечает Игорь Минтусов. Читайте интервью полностью на Intellika.info.