У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    5 Декабря 2014
    Количество объектов недвижимости, аккредитованных Северо-Западным банком Сбербанка, превысило 700 новостроек

    Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России» на территории обслуживания по итогам 10 месяцев 2014 года аккредитовано 703 объекта недвижимости, в том числе в Калининграде - 134.

    Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России» на территории обслуживания по итогам 10 месяцев 2014 года аккредитовано 703 объекта недвижимости, в том числе в Калининграде - 134.

    Cписок аккредитованных Сбербанком объектов в Калининграде за 10 месяцев пополнился такими жилыми комплексами, как «Легенды моря» (ООО «Ремжилстрой») и микрорайон «Солнечный город» («Акфен»).

    «На всей территории присутствия Северо-Западного банка Сбербанка продолжается тенденция увеличения удельного веса новостроек в общем объеме продаваемых квартир. И Сбербанк укрепляет свои позиции в ипотечном кредитовании для желающих купить квартиры на первичном рынке. Так, более 80% всех объектов недвижимости на территории обслуживания Северо-Западного банка Сбербанка аккредитованы, в Петербурге этот показатель приблизился к 88%, - рассказала заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Марина Чубрина. - Сбербанк гибко подходит к изменениям на рынке, действуя сообразно тенденциям и потребностям наших клиентов: банк увеличивает количество аккредитованных новостроек, запускает специальные программы для приобретения жилья на первичном рынке с помощью ипотечного кредита».

    Отметим, для приобретения недвижимости в новостройках до 31 декабря 2014 года действует специальная программа Сбербанка: процентная ставка до и после регистрации ипотеки — от 12 до 13,5% годовых. Размер процентной ставки зависит от наличия страхования жизни и здоровья заемщика и суммы кредита. Срок кредита — от 12 месяцев до 13 лет (включительно). Срок может быть увеличен до 30 лет при подаче заявки у застройщика-партнера банка.

    При условии оформления страхования к ставке 13,5 % годовых применяется скидка 1% годовых. При условии оформления кредита у застройщика-партнера банка на сумму от 2,1 млн рублей к ставке 13,5 % годовых применяется скидка 0,5% годовых. Скидки, при одновременном выполнении обоих условий, суммируются.