У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    21 Февраля 2011
    Конкурс лучших студенческих пар «Love is…» состоялся

    18 февраля в РГУ им. И. Канта прошел праздник, посвященный Дню св. Валентина. В конкурсе «Лучшая пара: «Love is…»» приняли участие 12 пар с разных факультетов. Ребятам предстояло стать на время известными актерскими парами из любимых нами кинофильмов: «Мистер и миссис Смит», «Красотка», «Кавказская пленница, или новые приключения Шурика», «Маска Зорро», «Морское путешествие», «Криминальное чтиво», «Человек - паук», «Мулен Руж», «Стиляги», «Переступить черту», «В джазе только девушки», «Адмирал».

    18 февраля в РГУ им. И. Канта прошел праздник, посвященный Дню св. Валентина. В конкурсе «Лучшая пара: «Love is…»» приняли участие 12 пар с разных факультетов. Ребятам предстояло стать на время известными актерскими парами из любимых нами кинофильмов: «Мистер и миссис Смит», «Красотка», «Кавказская пленница, или новые приключения Шурика», «Маска Зорро», «Морское путешествие», «Криминальное чтиво», «Человек - паук», «Мулен Руж», «Стиляги», «Переступить черту», «В джазе только девушки», «Адмирал». Пары соревновались в танцевальном конкурсе, в умении связать рассказ о любви к друг другу с различными забавными предметами: скакалкой, скотчем, новогодним дождиком и т.д. Оценивать звездные пары был приглашен и губернатор Калининградской области Николай Цуканов, пришедший на праздник с супругой Светланой. Ведущие праздника заготовили для главы региона сюрприз, попросив со сцены признаться в любви своей второй половине. Николай Николаевич достойно выдержал испытание, обратившись к супруге в стихах и подарив в знак любви огромный букет роз.

    Придуманные ребятами стилизованные костюмы, танцевальные номера, поставленные под музыку из кинофильмов, оригинальное актерское воссоздание образов известных героев – все это позволило зрителям окунуться в мир уже полюбившихся фильмов, заново пережить волнующие моменты, связанные с историями любви звездных пар. В итоге членами жюри были отмечены все участники, ведь в любви не может быть побежденных. Были названы победители в таких номинациях, как «Самая оригинальная пара», «Самая искренняя пара», «Самая позитивная пара» и др. А «Лучшей парой РГУ им. И. Канта» стали студенты факультета физической культуры и спорта, представлявшие пару из фильма «Адмирал», Демидова Елена и Соловьев Максим, которые в качестве главного приза получили смартфоны от компании «Билайн».

    Победителями фотоконкурса «Мы вместе», проводимого в рамках конкурса на лучшую пару, по итогам интернет-голосования стала Тихомирова Анастасия, лучшим фотографом – Хлевова Анастасия. Девушки были награждены сертификатами от кафе «Синема» и рамками для фотографий. Фотогалерея.