У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    28 Января 2013
    КВНщики БФУ им. И. Канта попали в телевизионную лигу

    На фестивале «КиВиН-2013» в Сочи БФУ им. И. Канта представляли две команды: Сборная БФУ им. И. Канта и «Женско-мужская сборная «Саша».

    На фестивале «КиВиН-2013» в Сочи БФУ им. И. Канта представляли две команды: Сборная БФУ им. И. Канта и «Женско-мужская сборная «Саша».

    «Женско-мужская сборная «Саша» получила повышенный рейтинг, что позволяет ей участвовать в центральных лигах МС КВН. Как отмечает руководитель службы по работе со студентами Оксана Ивлева:

    «Для команды, которая первый раз участвует в фестивале, это очень хороший результат. Мы знаем команды, которые годами ездят, чтобы получить хоть какой-то рейтинг… Я очень рада за ребят и от всей души их поздравляю… Другое дело, что им предстоит очень сложный сезон, так играть придется в одной из самых сильных лиг Международного союза КВН».

    У Сборной БФУ им. И. Канта еще более впечатляющие результаты: ребята прошли во второй тур фестиваля, по итогам которого были приглашены играть в Высшей Украинской лиге.

    Оксана Ивлева:

    «Из 500 команд-участниц фестиваля только 70 добились права выступать в новом сезоне в телевизионном формате. Нам предложили Высшую украинскую Лигу, игры которой выходят в эфир центрального телеканала Украины. Ведущий Лиги Александр Масляков (младший). Для нашей молодой сборной это незаменимая практика и возможность показать себя на очень высоком уровне. В принципе еще ни одна команда КВН региона не выходила на такой уровень!».

    Евгений Северин, капитан Сборной БФУ им. И. Канта: «Для нас будет большой честью представлять не только родной вуз, но и весь калининградский регион в высшей Украинской Лиге. Спасибо всем, кто верил в нас, помогал – поддержка каждого очень важна для нас. Ну и, конечно же, спасибо редакторам «Запада» и Центральной Юго-западной лиги за помощь в подготовке к фестивалю», – поделился впечатлением.

    Вся информация о выступлении наших команд на http://www.amik.ru/Article/1/14115.html и http://vk.com/id2443721#/kvn_bfu