У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    6 Марта 2012
    Мнение политолога: об электоральных настроениях

    Политолог Владимир Абрамов анализирует «послевыборные» эмоции в авторской колонке на Intellika.info. Владимир Абрамов представляет своей взгляд на электоральную стратегию каждого из кандидатов и прогнозирует развитие политической ситуации.

    Политолог Владимир Абрамов анализирует «послевыборные» эмоции в авторской колонке на Intellika.info. Владимир Абрамов представляет своей взгляд на электоральную стратегию каждого из кандидатов и прогнозирует развитие политической ситуации. «Нельзя не отметить и еще одного обстоятельства: затянувшиеся торжества способны усилить раскол в обществе. Если непрерывно доказывать трети электората ее статистическую ничтожность, то ответом станет только отчуждение. Ни власть, ни социум в целом не заинтересованы в развитии событий по иранскому сценарию, когда после парламентских выборов 2009 г. значительная часть молодых горожан ушла во внутреннюю эмиграцию. Обычно оттуда возвращаются с винтовками наперевес», - отмечает Владимир Абрамов. Читайте полностью на Intellika.info.