У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • 7 Августа 2019
    О девушках и не только

    3 октября на сцене Областного театра кукол театр «Третий Этаж» открывает 12 театральный сезон спектаклем, покорившим сердца московской публики.

    И всё мне кажется, что я перед ящиком с куклами; гляжу, как движутся передо мною человечки и лошадки; часто спрашиваю себя, не обман ли это оптический; играю с ними, или, лучше сказать, мною играют, как куклою; иногда, забывшись, схвачу соседа за деревянную руку и тут опомнюсь с ужасом.

    Гёте

    3 октября на сцене Областного театра кукол театр «Третий Этаж» открывает 12 театральный сезон спектаклем, покорившим сердца московской публики.

    Как часто мы смотрим на себя в зеркало, и как редко видим там истинное своё отражение. В основном – лишь иллюзию желаемой картинки. А как страшимся заглянуть глубже, в настоящее своё сердце. Не дай Бог, кто подглядит!

    Открывая 12 театральный сезон, народный студенческий театр РГУ им. И. Канта «Третий этаж» покажет спектакль по мотивам новелл самого загадочного писателя XIX века В.Ф. Одоевского – «О том, как опасно девушкам ходить толпою по Невскому проспекту».

    Постановка стала лауреатом III Международного московского фестиваля студенческих театров, а также лауреатом X Открытого фестиваля студенческих театров «Равноденствие – 2006».

    Если Вы не боитесь длинных названий и хотите узнать о себе нечто волнующее, приходите 3 октября в 19.00 в Театр кукол.

    По приобретению билетов звоните по тел.:8 911 464 49 68