У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    12 Июля 2012
    Политолог: как плохая погода отразится на политике
    Политолог Владимир Абрамов в своем блоге на Intellika.info рассуждает о политических последствиях на неблагоприятные условия погоды. «Эксперты хором обещают всплеск цен на зерно.

    Политолог Владимир Абрамов в своем блоге на Intellika.info рассуждает о политических последствиях на неблагоприятные условия погоды. «Эксперты хором обещают всплеск цен на зерно. В степной части России саранча и традиционная жара заставили снизить прогноз урожая зерновых процентов на 10. Еще сильнее влияют на настроения трейдеров новости из США. Там значительная часть так называемого «арахисового пояса» охвачена небывалой засухой. Что способно убить 1/5 урожая пшеницы и кукурузы в стране, являющейся крупнейшим экспортером зерновых на мировом продовольственном рынке. Подобная конъюнктура создает неплохие перспективы для российского растениеводства. Их могут усилить массированные закупки зерна странами победившей «арабской весны» и их спонсорами из Персидского залива. И те, и другие заинтересованы в стабилизации обстановке и возвращении обывателей с баррикад к нормальной производственной деятельности», - пишет политолог. Читайте полностью статью «Экономическая политика и погода» на Intellika.info.