У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    28 Декабря 2011
    Политолог Владимир Абрамов об итогах политического года на Intellika.info

    Доцент кафедры политологии и социологии Владимир Абрамов подводит итоги политического года в России. Основная тенденция 2011 г - признание всеми участниками общественной жизни наличия серьезных разногласий в российском обществе.

    Доцент кафедры политологии и социологии Владимир Абрамов подводит итоги политического года в России. Основная тенденция 2011 г - признание всеми участниками общественной жизни наличия серьезных разногласий в российском обществе. Однако протестные настроения, охватившие столицы, крупные города и практически все общественные организации, не несут в себе разрушительного революционного заряда. «Люди недовольны тем, как работает власть, проблемами в коммуникации общества и управляющей элиты, попытками «заболтать» сложные социальные вопросы, а то и просто решить их за счет обывателей. Речь не идет о том, что в очередной раз «до основанья все разрушить, а затем…». На этот аспект общественно-политической ситуации в России успели обратить внимание наиболее проницательные иностранные наблюдатели», - пишет В.Н. Абрамов. Читайте полностью на Intellika.info.