У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    20 Июня 2013
    Приглашаем на II летне-осеннюю школу юридического института

    С 26 августа по 4 сентября 2013 года юридический институт Балтийского федерального университета им. Иммануила Канта проводит II летне-осеннюю школу “Профессиональная коммуникация и навыки юриста”.

    С 26 августа по 4 сентября 2013 года юридический институт Балтийского федерального университета им. Иммануила Канта проводит II летне-осеннюю школу “Профессиональная коммуникация и навыки юриста”.

    Программа летней школы предлагает уникальный набор курсов, специально разработанных и ориентированных на развитие профессиональных коммуникативных навыков будущих юристов, а также научно-исследовательских навыков обучающихся в магистратуре.

    Занятия будут проводить профессора из ведущих образовательных учреждений Англии, Греции, США, Армении и России, а также практики, имеющие богатый опыт осуществления юридической деятельности в различных областях правоприменения.

    В рамках школы обучение будет проходить в два потока: на русском и на английском языках.

    О I летне-осенней школе «Профессиональная коммуникация и навыки юриста»-2012

    Первый проректор БФУ им. И. Канта И.Кукса:

    «Ни в одном университете мира школы с подобной тематикой не проводилось. Мы пионеры в этом направлении. Это была школа с высоким профессиональным знаком качества, которая позволила участникам помимо всего прочего установить человеческое общение. Вы молодцы, что прошли этот путь, это говорит о вашей целеустремленности».

    Д-р Деметриус Флудас об уникальности летней школы:

    «Летние школы проводятся во многих ведущих университетах мира, но обычно эти школы посвящены отдельным отраслям права. Летняя школа в вашем университете объединила ряд курсов, которые посвящены выработке профессиональных практических навыков юриста. Такая летняя школа в мире единственная, и она проходит здесь».

    Помимо основной программы планируются дополнительные интересные дискуссии (как на русском, так и на английском языке) в формате Brown Bag и Reception, а также практический он-лайн семинар со студентами юридической клиники Джоржтаунского университета (г. Вашингтон, США).