У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    14 Февраля 2014
    Ректор провел совещание по питанию: открыта прямая линия

    14 февраля ректор провел совещание по вопросам организации питания с участием представителей студенческого самоуправления и администрации университета, а также директора столовых и кафе БФУ им. И. Канта.

    14 февраля ректор провел совещание по вопросам организации питания с участием представителей студенческого самоуправления и администрации университета, а также директора столовых и кафе БФУ им. И. Канта.

    Все присутствующие могли выразить свои пожелания и замечания по вопросам функционирования университетских кафе и столовых. Представитель студенческого самоуправления Кокина Анна, 4 курс физико-технического института, отметила: 

    «После опроса, проведенного среди студентов, мы сгруппировали их замечания и пожелания по следующим темам: необходимо увеличить количество посадочных мест в столовых, разноообразить ассортимент супов и выпечки; скорректировать график работы столовых для удобства студентов».

    С точки зрения директора столовых БФУ им. И. Канта Елены Куликовой, все замечания могут быть устранены в ближайшее время. Так, график работы столовых теперь будет изменён: пункты питания будут начинать работу в 10:00, а заканчивать в 18:00. В ассортименте столовых уже появились молочные продукты, по пожеланиям студентов.

    Ректор БФУ им. И. Канта Андрей Клемешев предложил представителям студенчества организовать работу по проверке качества питания, а также внести свои предложения в ассортимент блюд, он отметил, что студентам теперь будет предложено самим принять участие в работах на кухнях и на раздаче в качестве практики или подработки в удобное для них время. 

    «Университет готов к значительным изменениям в системе питания, если эти изменения связаны с улучшением качества обслуживания. Кроме этого, БФУ им. И. Канта готов рассмотреть вариант выделения средств на приобретение новой современной линии питания».

    Призываем студентов, преподавателей и сотрудников университета принять участие в дискуссии по оптимизации системы питания. Открыта прямая линия по вопросам питания.

    Для справки: в сеть столовых и кафе БФУ им. И. Канта входит 9 точек питания.