У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    30 Августа 2011
    Рок-притча в театре «Третий этаж»

    11 сентября студенческий театр БФУ им. И. Канта «Третий Этаж» открывает очередной театральный сезон рок-притчей «Чайка по имени Джонатан Ливингстон».

    11 сентября студенческий театр БФУ им. И. Канта «Третий Этаж» открывает очередной театральный сезон рок-притчей «Чайка по имени Джонатан Ливингстон».

    Постановка театра - это напоминание о том, какими мы созданы. Музыка группы «Наутилус», проникновенная игра актеров, распахнутость сценического пространства, - все это взывает к сердцу зрителя, пробуждая в нем жажду полета. Сквозь душные слои новостных туч, наперерез миражам личного успеха летит Чайка по имени Джонатан Ливингстон, которая живет в каждом из нас. Благодаря этому спектаклю у зрителей есть уникальная возможность заглянуть в собственное сердце и вернуться на родину своей души.

    Театр «Третий Этаж» рассказывает историю Чайки-Джонатана легко и радостно. Кто хочет летать не в поисках анчоусов, а парить над облаками и рассекать небо, имеет хорошую возможность поупражняться в любимом занятии.

    Спектакль «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» состоится 11 сентября в 19.00 на сцене актового зала БФУ им. И. Канта (ул. А. Невского, 14).

    Цена билета в предварительной продаже – 150 руб., на входе – 200 руб.

    Бронирование билетов по тел.: 89114644968.

    Сайт театра: www.tretazh.ru.