У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    24 Июня 2014
    С помощью молодежных банковских карт клиенты Северо-Западного банка Сбербанка осуществили покупок на 3,8 млрд рублей

    24 июня 2014 г., Калининград – Владельцы молодежных карт Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» в январе-мае 2014 года совершили 7,7 млн операций по оплате товаров и услуг на 3,8 млрд рублей, что в 2,3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

    24 июня 2014 г., Калининград – Владельцы молодежных карт Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» в январе-мае 2014 года совершили 7,7 млн операций по оплате товаров и услуг на 3,8 млрд рублей, что в 2,3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

    «Молодежная банковская карта создана специально для молодых людей в возрасте до 25 лет и имеет оптимальное соотношение набора функций и стоимости услуг. Кроме того, ее владельцы могут подчеркнуть собственную креативность и индивидуальность, создав для своей карты неповторимый дизайн. Мы видим рост спроса на этот продукт среди молодежной аудитории», - комментирует председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

    Молодежную карту можно пополнять переводами, а также наличными через банкоматы и в офисах банка. С ее помощью можно оплачивать покупки в интернет-магазинах, мобильный телефон и интернет, пополнять электронные кошельки. При подключении услуги «Мобильный банк» владельцы карты могут с помощью SMS осуществлять денежные переводы другим владельцам карт Сбербанка, в качестве идентификатора используя номер мобильного телефона получателя.

    По кредитной карте установлен льготный период кредитования до 50 дней, в течение которого проценты за пользование кредитом не начисляются (льготный период действует только для безналичных операций).

    Контролировать состояние счета в режиме реального времени помогают «Мобильный банк» и интернет-банкинг «Сбербанк ОнЛ@айн». Кроме того, держатели молодежной банковской карты могут участвовать в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка».

    Молодежная дебетовая карта выпускается для клиентов в возрасте от 14 до 25 лет, кредитная – в возрасте от 18 до 30 лет.

    Подробная информация - по телефонам контактного центра 8(800)555 555 0, официальном сайте Сбербанка и на молодежном сайте Сбербанка..