У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    4 Марта 2015
    Северо-Западный банк Сбербанка России внедрил услуги эквайринга в сети супер- и гипермаркетов Prisma
    Северо-Западный банк Сбербанка  России совместно с финским холдингом S-Group, собственником сети супер- и гипермаркетов Prisma в России, внедрил услуги эквайринга.

    Северо-Западный банк Сбербанка России совместно с финским холдингом S-Group, собственником сети супер- и гипермаркетов Prisma в России, внедрил услуги эквайринга.

    Интеграцию услуг обеспечили центр по обслуживанию иностранных компаний International Desk Северо-Западного банка Сбербанка.

    В 19 торговых точках установлено 409 терминалов, которые позволяют посетителям супер- и гипермаркетов Prisma оплачивать покупки с помощью банковских карт любых категорий любых банков-эмитентов.

    Только в январе 2015 года оборот по пластиковым картам на терминалах, установленных Северо-Западным банком Сбербанка России в сети супер- и гипермаркетов Prisma, достиг 300 млн рублей. Доля безналичных платежей в обороте финского ретейлера занимает 46%.

    «Сотрудничество с Северо-Западным банком Сбербанка России в сфере торгового эквайринга позволяет сети супер- и гипермаркетов Prisma предоставлять своим покупателям возможность выбрать наиболее предпочтительный вариант оплаты покупок и оценить оперативность и комфорт совершаемых операций при оплате банковскими картами», - отметила финансовый директор финской сети супер- и гипермаркетов Prisma Наталия Кадина.

    «Рост оборота торгового эквайринга и количества операций, совершаемых клиентами Северо-Западного банка Сбербанка России в торговых сетях с использованием банковских карт свидетельствуют о востребованности данного сервиса и становится одним из привычных и удобных способов оплаты товаров и услуг», - рассказал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

    Сбербанк России является крупнейшим в России банком-эквайером, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг и собственным процессинговым центром.

    Подробная информация об эквайринговом обслуживании - в Центрах развития бизнеса, по телефонам контактного центра 8 (800) 555 5550, а также на официальном сайте Сбербанка по адресу sberbank.ru.