У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    20 Марта 2013
    Следующее заседание рабочей группы по образованию Россия – Норвегия состоится в БФУ им.И.Канта

    15 марта 2013 г. в Университете г. Осло состоялось Третье заседание рабочей группы по образованию Россия – Норвегия. Российскую делегацию возглавлял Борис Железов, заместитель директора Международного департамента Министерства образования и науки РФ. БФУ им. И. Канта представляла Анна Барсукова, начальник Управления международных связей и протокола. На встрече были представлены Северный арктический федеральный университет и Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова.

    15 марта 2013 г. в Университете г. Осло состоялось Третье заседание рабочей группы по образованию Россия – Норвегия. Российскую делегацию возглавлял Борис Железов, заместитель директора Международного департамента Министерства образования и науки РФ. БФУ им. И. Канта представляла Анна Барсукова, начальник Управления международных связей и протокола. На встрече были представлены Северный арктический федеральный университет и Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова. На повестку дня заседания были вынесены вопросы о последних тенденциях и новшествах образовательной политики России и Норвегии, обсуждались совместные договоры в области науки и технологий, а также вопросы признания и стипендиальных программ. Следующее заседание рабочей группы по образованию Россия – Норвегия пройдет в БФУ им. И. Канта в сентябре 2014 г.

    Рабочая группа по образованию Россия – Норвегия создана в рамках договора в области образования, который была подписан 27 апреля 2010 г. между Министерством образования и науки Российской Федерации и Министерством образования и исследований Норвегии.