У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    28 Января 2016
    Состоялось заседание совета директоров банка «Возрождение»
    Совет директоров банка «Возрождение» рассмотрел обязательное предложение Промсвязьбанка о приобретении 11 226 239 обыкновенных бездокументарных именных акций банка «Возрождение» в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах».

    Совет директоров банка «Возрождение» рассмотрел обязательное предложение Промсвязьбанка о приобретении 11 226 239 обыкновенных бездокументарных именных акций банка «Возрождение» в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах». По итогам заседания совет директоров рекомендовал акционерам - владельцам обыкновенных именных акций банка «Возрождение» принять обязательное предложение Промсвязьбанка. Во избежание конфликта интересов, члены совета директоров, аффилированные с Промсвязьбанком, не принимали участие в голосовании по данному вопросу.

    Совет директоров определил, что цена приобретаемых ценных бумаг (533 рубля 00 копеек за акцию) является обоснованной. Она определена в размере не ниже средневзвешенной цены обыкновенных акций банка по результатам торгов на рынке ценных бумаг (ФБ «ММВБ») за шесть месяцев, предшествующих дате направления обязательного предложения в Банк России, а также по информации, отраженной Промсвязьбанком в обязательном предложении, не ниже наибольшей цены за одну акцию, по которой Промсвязьбанк и его аффилированные лица приобретали акции банка «Возрождение» в течение шести месяцев, предшествующих дате направления обязательного предложения в банк.

    При этом совет директоров рекомендует учитывать, что рыночная цена приобретаемых ценных бумаг по состоянию на дату получения обязательного предложения ниже цены приобретения ценных бумаг, указанной в обязательном предложении.

    Совет директоров не исключает возможного изменения рыночной стоимости приобретаемых ценных бумаг банка «Возрождение», в том числе, в связи с уменьшением количества обращающихся на организованных торгах ценных бумаг банка вследствие проведения мероприятий в рамках обязательного предложения, а также с изменением результатов деятельности банка, общих экономических условий, законодательства Российской Федерации и других событий и факторов рыночной конъюнктуры.

    В порядке и в сроки, установленные действующим законодательством, обязательное предложение Промсвязьбанка с рекомендациями совета директоров будут направлены акционерам – владельцам обыкновенных акций банка «Возрождение».