У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    4 Февраля 2013
    Специалист Службы по работе со студентами получила статус «федерального тренера»

    С 26 по 30 января в Москве прошла Первая школа тренеров Ассоциации тренеров студенческой молодежи РСМ. Площадка была организована для подготовки тренеров по образовательным и личностным направлениям таким, как «личностный рост», «профессиональные коммуникации», «студенческое самоуправление».

    С 26 по 30 января в Москве прошла Первая школа тренеров Ассоциации тренеров студенческой молодежи РСМ. Площадка была организована для подготовки тренеров по образовательным и личностным направлениям таким, как «личностный рост», «профессиональные коммуникации», «студенческое самоуправление». Участниками мероприятия стали представители более 25 регионов Российской Федерации - от Калининграда до Алтайского края. В работе школы принимала участие Алина Климентьева, специалист Службы по работе со студентами университета и Председатель Объединенного совета обучающихся БФУ им. И. Канта.

    На протяжении четырех дней Школы участники повышали уровень своих знаний в области технологий проведения тренингов, применяя полученные навыки на практике.

    «Очень интересное, познавательное мероприятие. Понравилось, что мы не слушали скучные лекции, а в интерактивной форме обсуждали актуальные для нас вопросы», - говорит Алина Климентьева.

    По итогам Школы, членами Комиссии была проведена сертификация тренеров, проходившая в три этапа: защита демо-версий тренингов, тестирование и собеседование. Алина Климентьева успешно прошла все этапы подготовки и получила статус «Федерального тренера» Ассоциации тренеров студенческой молодежи РСМ.