http://www.amik.ru/Article/1/15021.html.

"/>

У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    21 Января 2014
    Стали известны даты проведения игр 1/8 финала премьер-лиги КВН

    Все 24 команды, ставшие по итогам Сочинского фестиваля игроками премьер-лиги, распределены на 3 подгруппы, сообщает официальный сайт Международного Союза КВН http://www.amik.ru/Article/1/15021.html.

    Все 24 команды, ставшие по итогам Сочинского фестиваля игроками премьер-лиги, распределены на 3 подгруппы, сообщает официальный сайт Международного Союза КВН http://www.amik.ru/Article/1/15021.html.

    Игры подгруппы с участием сборной БФУ им. И. Канта состоятся 17 марта. Соперниками нашей сборной стали: «Малая земля», Батайск, Молодёжная сборная, Омск, «Добрый вечер», сборная Татнефти, Альметьевск, «Радио Свобода», Ярославль, «Огни большого города», Москва, Сборная МИСиС, Москва, «Экскурсия по городу», Новосибирск

    Съемки игры пройдут в Москве в Доме КВН и будут транслироваться на Первом канале. Ведущий игр Александр Масляков (младший).

    Как отмечает Оксана Ивлева, куратор КВН-движения БФУ им.И.Канта: «В настоящее время Сборная БФУ им. И. Канта усиленно готовится к играм, пишутся тексты, репетируются миниатюры. Идет работа по отбору актеров. Так, мы пригласили в команду Алену Демьяненко, актрису команд «Сборная Люксембурга» и самого первого состава Сборной. Но пока мы еще не имеем информации о конкурсах, которые будут предложены командам в первой игре сезона. Традиционно в играх с большим количеством соперников КВНщики играют Приветствие, Разминку и СТЭМ или Музыкальный конкурс.

    Надо иметь в виду, что мы попали в достаточно сильную подгруппу, так как наравне с новичками премьер-лиги, такими как мы, играют команды уже известные зрителю по прошлому сезону. Например, Молодёжная сборная Омска и «Экскурсия по городу», Новосибирск. Я надеюсь на поддержку наших болельщиков, актёрское мастерство наших ребят и огромное обаяние фронт-мена нашей команды Николая Храмова».