У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    6 Августа 2013
    Стивен Грин встретился с кантоведами БФУ м.И.Канта

    5 августа в Музее Канта Кафедрального собора Калининграда Государственный министр торговли и инвестиций Великобритании лорд Стивен Гринпринял участие во встрече с учеными-философами БФУ имени И. Канта.

    5 августа в Музее Канта Кафедрального собора Калининграда Государственный министр торговли и инвестиций Великобритании лорд Стивен Гринпринял участие во встрече с учеными-философами БФУ имени И. Канта. Лорд Грин является не только крупным европейским финансистом и политиком, но также священником англиканской церкви и автором книг о нравственных проблемах глобального бизнеса, что объясняет его глубокий и систематический интерес к наследию кенигсбергского философа Иммануила Канта.

    Встреча, в которой также приняли участие генеральный консул Великобритании в Санкт-Петербурге Гарет Ворд, профессор Оксфордского университета Хелен Ватанабе и другие представители академических, политических и финансовых кругов, была посвящена обсуждению моральной философии Канта, значения его идей для современных международных отношений и популяризации идей Канта в России.