У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    23 Января 2013
    Студент БФУ им. И. Канта вошёл в состав рабочей группы по развитию студенческого спорта при Президенте РФ

    Студент БФУ им. И. Канта Владислав Рябцев вошел в состав рабочей группы по развитию студенческого спорта при Президенте РФ. 23 января председатель Спортивного союза БФУ им. И. Канта, студент 5 курса химико-биологического института, Владислав Рябцев принимал участие в заседании Президентского совета по развитию физической культуры и спорта, которое прошло с участием главы государства Владимира Путина в Екатерининском зале Кремля.

    Студент БФУ им. И. Канта Владислав Рябцев вошел в состав рабочей группы по развитию студенческого спорта при Президенте РФ. 23 января председатель Спортивного союза БФУ им. И. Канта, студент 5 курса химико-биологического института, Владислав Рябцев принимал участие в заседании Президентского совета по развитию физической культуры и спорта, которое прошло с участием главы государства Владимира Путина в Екатерининском зале Кремля.

    Как заявил Путин, с нынешнего года Совет по физкультуре и спорту будет работать в новом формате. "Это позволит более глубоко решать проблемные вопросы, активнее привлекать к работе профессиональные, экспертные и общественные объединения", — заявил глава государства ранее.

    Спортивный союз БФУ им. И. Канта создан в 2010 году по инициативе студентов и объединяет почти тысячу студентов и аспирантов нашего университета. В настоящее время в составе спортивного союза действуют 16 секций