У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    10 Октября 2012
    Телевизионный эксперимент в БФУ им. И. Канта: какой формат выберете вы?

    4 - 6 октября декан Высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова Владимир Третьяков провел для студентов специальностей «журналистика» и «связи с общественностью» мастер-класс по созданию телевизионного ток-шоу.

    4 - 6 октября декан Высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова Владимир Третьяков провел для студентов специальностей «журналистика» и «связи с общественностью» мастер-класс по созданию телевизионного ток-шоу. В медиацентре университета проходили съемки двух выпусков телевизионного ток-шоу «Глядя из Калининграда», где одна группа студентов вместе с итальянским публицистом, гостем БФУ им. И. Канта Джульетто Кьеза обсуждала вопрос демократии в России, а другая высказывалась на тему любви или нелюбви к Владимиру Путину. Сразу отметим, что первое ток-шоу принципиально отличалось от второго своим характером. Над вопросом о демократии рассуждали всерьез, в то время как о любви к президенту говорили в комичной форме. Как отмечал В.Т. Третьяков, этими съемками он хотел показать, что комедийный формат ток-шоу выбирает большая часть общества, что является серьезной социальной проблемой.

    Экспериментальные сюжеты своевременно появились в блоге В.Т. Третьякова и на Youtube. Работу студентов и экспертов вы тоже можете оценить. Интересно, какой формат выберете вы?

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p03sxsOaAgE#! – есть ли демократия в России?

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gdIFVrg_Rrk – за что мы любим Путина?