У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    2 Октября 2012
    «Цветы России - мамам» - акция волонтеров БФУ имени И. Канта

    29 сентября в рамках акции «Цветы России - мамам» 50 волонтёров БФУ им. И. Канта подарили мамам Калининграда более 500 роз со словами благодарности за их труд и любовь.

    29 сентября в рамках акции «Цветы России - мамам» 50 волонтёров БФУ им. И. Канта подарили мамам Калининграда более 500 роз со словами благодарности за их труд и любовь.

    Цель акции очень проста – в очередной раз привлечь внимание общественности и напомнить нашим согражданам о социальной и духовной ценностях материнства и детства.

    Акция началась в 11.30 на Площади Победы. Далее волонтёры разошлись по площадкам: 1. Площадь Победы, 2. ПКиО «Центральный», 3. Парк «Юность», 4. Фонтан у драмтеатра, 5. Рыбная деревня, 6. Нижнее озеро.

    Во время акции волонтёры дарили цветы беременным женщинам и мамам с маленькими детьми со словами благодарности. Не остались без внимания и папы – им тоже вручали букеты, чтоб они смогли вручить их своим женам в знак благодарности за рождение и воспитание ребятишек.

    В парках работалаплощадка детского рисунка на асфальте. Все юные художники в качестве подарка получали воздушные шары, сладкие призы и сувениры.

    В этот солнечный день волонтёрам удалось поздравить, поблагодарить и просто сделать счастливыми более 500 матерей!

    Искренние улыбки мам, робкое «спасибо» детей, положительные эмоции и яркие впечатления – таким заполнился нам этот день.

    Для справки:

    Центр Национальной Славы России в рамках программы «Святость материнства» уже шесть лет подряд, не привязываясь ни к каким датам и праздникам, проводит акцию «Цветы России – мамам!». Из городской, она за 2 года стала краевой (Красноярский край), а затем и всероссийской (последние 3 года акция проходила в Ростове-на-Дону, в Новосибирске, в Екатеринбурге и других городах). В Калининграде акцию «Цветы России – мамам!» уже третий год подряд проводят Служба по работе со студентами и Волонтёрская организация БФУ им. И. Канта. По сравнению с прошлым годом количество цветов, подаренных мамам, увеличится с 300 до 500.