У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    26 Декабря 2012
    Учёный из БФУ им. И. Канта выиграл грант Национального Совета евразийских и восточно-европейских исследований

    Доцент кафедры теории и методики физической культуры и спорта Н.С. Никитин выиграл грант Национального Совета евразийских и восточно-европейских исследований (NCEEER).

    Доцент кафедры теории и методики физической культуры и спорта Н.С. Никитин выиграл грант Национального Совета евразийских и восточно-европейских исследований (NCEEER). Национальный Совет был создан в 1978 году с целью развития долгосрочных программ научных (постдокторских) исследований социальных, экономических, природоохранных и исторических проблем стран Евразии, Центральной и Восточной Европы. От широкого межкультурного анализа до более детального изучения отдельных проблем, NCEEER поддерживает проекты, способствующие взаимовыгодному обмену информацией между учеными и политиками, а также лучшему понимаю современного мира и перспектив развития посткоммунистических государств Европы и Евразии. Результатами реализованных проектов являются качественный аналитический материал, достоверная информация и оживленный диалог по вопросам современной экономики, политики и международных отношений.

    Реализация проекта Н.С. Никитина "Care and Rehabilitation of Children with HIV - A Cross-National Study" позволит улучшить процесс медико-социальной помощи детям, живущим с ВИЧ, определить методику обучения и дальнейшие жизненные ориентиры. Н.С. Никитин пройдёт стажировку в США под руководством д-ра Трейси Миллер - ведущего мирового специалиста по вопросом реабилитации детей, живущих с ВИЧ.