У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    28 Апреля 2012
    Университет принял поздравления от представителей государственной власти

    Преподавателей, сотрудников, аспирантов и студентов БФУ им. И. Канта поздравил с 65-летием со дня основания университета губернатор Калининградской области Н.Н. Цуканов.

    Преподавателей, сотрудников, аспирантов и студентов БФУ им. И. Канта поздравил с 65-летием со дня основания университета губернатор Калининградской области Н.Н. Цуканов. В поздравительном адресе особое внимание уделяется успехам и достижениям университета, среди которых открытие новых образовательных программ, активные международные связи, серьезные научные исследования, реализация социально значимых проектов, слаженный профессиональный коллектив единомышленников и насыщенная студенческая жизнь. Николай Николаевич Цуканов выразил уверенность, что «ведущий вуз Калининградской области и в дальнейшем будет вносить достойный вклад в дело подготовки высококвалифицированных профильных кадров, проведение активной научной и культурно-просветительской деятельности». Губернатор пожелал университету процветания и новых достижений, профессорско-преподавательскому составу – здоровья, благополучия, талантливых учеников, студентам – трудолюбия, настойчивости и профессионального роста!

    Поздравление коллективу университета пришло и от Председателя Государственной Думы РФ С.Е. Нарышкина, который отметил важность того, что «высокое качество подготовки специалистов в регионе надежно обеспечивается таким авторитетным вузом, как Балтийский федеральный университет имени И. Канта». С.Е. Нарышкин пожелал коллективу университета новых достижений в сфере образования и науки на благо Калининградской области и всей России».