У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    9 Ноября 2008
    Университетская команда КВН победила в финальных играх Областной Лиги

    9 ноября в Калининграде состоялся финал игр Областной Лиги КВН. Ребята боролись не только за заветное первое место в региональных соревнованиях, но и автоматическое попадание в официальную КВН Лигу АМИК «Запад России».

    9 ноября в Калининграде состоялся финал игр Областной Лиги КВН. Ребята боролись не только за заветное первое место в региональных соревнованиях, но и автоматическое попадание в официальную КВН Лигу АМИК «Запад России».

    В финал попала 4 команды: Бит-Бум Альянс, Сборная РГУ им. И. Канта, Неформат, Тушите Свет (г. Светлый). Играли четыре конкурса: «визитка», «разминка», «озвучка» и «музыкальное домашнее задание». Вплоть до третьего конкурса игру вела команда Бит-Бум Альянс, ребята показали хорошие сценарные шутки, обаятельную актерскую игру, заметно выросший, по сравнению с прошлыми играми, профессионализм. Зал живо реагировал на все шутки команды и готов был признать Бит-Бум победителем. Однако на пятки им наступала очень сильная команда из Светлого «Тушите свет»: ребята организовали хорошую поддержку зала, сделали качественную «визитку» и хороший ролик для «озвучки». Самая удивительная команда сезона «Неформат» продолжала оправдывать свое название. «Космический» юмор ребят не раз заставлял замирать весь зал – то от смеха, то от удивления, то от восхищения. А что же сборная РГУ им. И. Канта? «Визитка» - неплохо, но могло бы быть и лучше, явно проиграли Бит Бум Альянсу. «Разминка» - плохо, проиграли всем командам на сцене. «Озвучка» - очень хорошо, молодцы, прекрасная актерская игра, хороший сценарий, но и у соперников прекрасные работы! Наконец, домашнее задание. Конкурс, который решил исход этой игры. Наши   показали просто великолепное, фееричное, блистательное выступление, которое позволило на целый балл опередить соперников, получить заветный кубок и стать участником  Лиги «Запад России» сезона 2009. Поздравляем университетскую команду! За отличную игру команда Бит-Бум Альянс решением жюри и администрации лиги была также приглашена для участия в сезоне 2009 года в лигу «Запад России».