У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    11 Апреля 2014
    В торговом центре «Акрополь» открылся новый офис Сбербанка

    11 апреля 2014 г., Калининград – Сбербанк открыл офис обновленного формата в центре города в ТЦ «Акрополь». Помещение полностью соответствует основным принципам программы переформатирования филиальной сети Сбербанка: открытость, доступность, комфорт. 

    11 апреля 2014 г., Калининград – Сбербанк открыл офис обновленного формата в центре города в ТЦ «Акрополь». Помещение полностью соответствует основным принципам программы переформатирования филиальной сети Сбербанка: открытость, доступность, комфорт.

    Офис расположен на первом этаже торгового центра. Просторная зона самообслуживания доступна клиентам 24 часа в сутки. Здесь установлены банкоматы и информационно-платежные терминалы, с помощью которых посетители самостоятельно могут погасить кредиты, перевести деньги, оплатить услуги ЖКХ.

    В операционном зале выделены комфортные места для общения с клиентами специалистов по продажам, установлен Интернет-киоск с возможностью совершения операций в системе «Сбербанк-Онлайн». В офисе установлена система «электронной очереди». Так же в этом отделении можно проконсультироваться по вопросам выдачи жилищного кредита и подать первичную заявку на одобрение сделки.

    На торжественное открытие офиса приехали представители городской администрации и бизнеса.

    «Ваш новый офис стал украшением Акрополя. С новыми вывесками, плакатами, интерьером вы отлично вписались в стиль нашего торгового центра», - рассказал на открытии Валентин Мюллер, председатель совета директоров группы компаний «T&M Group»

    «Мы очень довольны политикой банка. Особенно приятно, что офис открыт именно здесь, где очень часто срочно нужны финансовые услуги. Уверен, что покупатели оценят его расположение. Желаем серьезных финансовых потоков и отличного настроения. Ведь от вашего эмоционального состояния зависит, в каком расположении духа выйдет из банка ваш клиент и вернется ли он обратно», - обратился к сотрудникам офиса депутат Калининградской областной думы Павел Федоров.

    Калининградское отделение участвует в программе переформатирования с 2011 года. На сегодняшний день в области открыто 35 офисов нового формата. Окончательно завершить программу планируется к 2016 году.

    «Объединение двух структур: Сбербанка и Акрополя возможность оживить финансовую модель бизнеса. Во время похода по магазинам теперь можно решить и финансовые вопросы. К тому же, если денег не хватит, всегда можно обратиться в отделение за кредитом. Калининградцы и гости города должны такую модель оценить», - на открытии рассказал Сергей Шамков, управляющий Калининградским отделением ОАО «Сбербанк России.