У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    29 Апреля 2014
    В XX Международной конференции Национального объединения преподавателей английского языка приняли участие ученые БФУ им. И. Канта

    Руководители основных образовательных программ по направлению «Лингвистика» приняли участие в юбилейной XX Международной конференции Национального объединения преподавателей английского языка.

    Руководители основных образовательных программ по направлению «Лингвистика» приняли участие в юбилейной XX Международной конференции Национального объединения преподавателей английского языка.

    23 - 26 апреля 2014 года в Воронежском государственном университете прошло знаменательное событие для всех специалистов в области английского языка в России: юбилейная XX Международная конференция Национального объединения преподавателей английского языка НОПАЯз-NATE «Festival of Teaching, Festival of NATE».

    В ходе работы конференции заведующая кафедрой лингвистики и лингводидактики Анна Бударина и заведующая кафедрой теории и практики перевода Елизавета Шевченко выступили с докладами и представили собственный опыт участия в международных проектах по обучению английскому языку и результаты методической и организационной работы в институте социально-гуманитарных технологий и коммуникации БФУ им. И.Канта.

    Представитель партнерского вуза, участвующего в одном из международных проектов с БФУ в области лингвистического образования, доктор Стеллан Сундх (Uppsala University-Campus Gotland) специально приехал в Воронеж, чтобы представить результаты совместного проекта с БФУ им. И. Канта по кросс-платформенному обучению английскому языку школьников Калининградской области и острова Готланд.

    На конференции выступили представители Посольства США в Москве, ученые из МГУ им. М.В. Ломоносова, МГИМО, МИСИС, ВГУ, а также преподаватели Национального объединения преподавателей английского языка НОПАЯз-NATE из Архангельска, Белгорода, Владивостока, Владимира, Воронежа, Екатеринбурга, Иваново, Ижевска, Калининграда, Казани, Курска, Кызыла, Москвы, Нальчика, Новосибирска, Новочеркасска, Петрозаводска, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Смоленска, Старого Оскола, Сургута, Тамбова, Томска, Тулы, Тюмени, Уфы, Челябинска, Череповца и Ямало-Ненецкого автономного округа.