У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    3 Сентября 2013
    Завершилась первая неделя работы летней школы юристов

    В рамках летней школы “Профессиональная коммуникация и навыки юриста», проводимой юридическим институтом Балтийского федерального университета им. Иммануила Канта, завершились курсы, посвященные этике, политике и рискам.

    В рамках летней школы “Профессиональная коммуникация и навыки юриста», проводимой юридическим институтом Балтийского федерального университета им. Иммануила Канта, завершились курсы, посвященные этике, политике и рискам.

    Профессор Константинос Гогос (университет им. Аристотеля, Салоники, Греция) в курсе «Административная этика» рассказал студентам о тонкостях этического поведения в сфере государственного управления. В рамках Brown Bag профессор рассказал о научно-исследовательской и преподавательской работе профессора в университете Греции.

    Профессор Анреас Андрианопулос, директор Афинского института дипломатии (Греция), посвятил свой курс искусству общения со СМИ и вопросам управления рисками. В рамках Brown Bag бывший министр Греции различных министерств поделился личным опытом политической деятельности.

    Профессор Воронин С.Э. (Сибирский институт бизнеса, управления и психологии) сквозь призму нравственно-этических категорий затронул проблемы ситуационного анализа и моделирования.

    Помимо интеллектуальной работы в программе летней школы был запланирован Team building, который прошел в субботу в п. Янтарный: команды студентов и преподавателей состязались на турполосе, а затем играли в пляжный волейбол.

    «Пройти полосу препятствий предстояло каждому участнику летней школы,
    - отметила директор летней школы Е.В. Осипова.
    – И преподаватели, и студенты проявили всю свою силу, волю и чувство взаимовыручки. Несмотря на искреннюю заинтересованность ребят в учебных курсах, этот этап летней школы вызвал наибольший восторг у участников».

    Новая неделя занятий началась новым курсом Арама Орбеляна, заместителя министра юстиции Армении, «Организация и управление юридической фирмой».