Новости

3 Декабря 2018

В БФУ им. И. Канта прошел открытый юношеский турнир по вольной борьбе на призы ректора университета

1 декабря в ФОКе БФУ им. И. Канта прошел открытый юношеский турнир по вольной борьбе на призы ректора университета. Турнир был приурочен к 4-летию Спортивного клуба.
20 Ноября 2018

Футболисты БФУ им. И. Канта успешно выступили на турнире Премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги в Грозном

В Грозном завершился предпоследний турнир Премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги осенней части чемпионата. На стадионе им. С. Билимханова на протяжении трех дней играли между собой команды ЧГУ (Грозный), КБГУ (Нальчик), РЭУ им. Г. В. Плеханова (Москва) и БФУ им. И. Канта (Калининград).
13 Ноября 2018

Студентка БФУ им.И.Канта Анна Егорова завоевала серебро на Чемпионате России по плаванию

Во Дворце водных видов спорта в Казани с 7 по 12 ноября 2018 года проходил Чемпионат России по плаванию в 25-метровом бассейне, в котором принимали участие 849 спортсменов из 60 регионов Российской Федерации.
8 Ноября 2018

Баскетбольный клуб БФУ им. И. Канта готовится ко второму туру сезона 2018-2019 года

Баскетбольный клуб БФУ им. И. Канта «Балтийские рыцари» в сезоне 2018-2019 гг. выступает в Чемпионате Ассоциации студенческого баскетбола в дивизионе «Центр». Этот дивизион объединил «Северо-Запад» (подгруппы «Север» и «Запад»), «Черноземье» и «Золотое кольцо». В «Центре» собраны 19 лучших команд центральной части России.

16 Октября 2018

Спортсменка БФУ им. И. Канта поставила новый рекорд

Спортсменка БФУ им. И. Канта, магистрант 1 года обучения института физико-математических наук и информационных технологий  "Математическое обеспечение и администрирование информационных систем" Елизавета Погудо побила 30-летний рекорд калининградской лёгкой атлетики.
9 Октября 2018

Воспитанник Баскетбольного клуба БФУ им. И. Канта стал чемпионом мира по стритболу

Финал мирового кубка по уличному баскетболу FIBA3x3  проводился в стритбольном центре Китая. В мировом кубке приняли участие 40 мужских и женских национальных сборных Нидерландов, Киргизии, Франции, Египта, Тайпея, Венгрии и Латвии и других стран.