Новости

13 Июня 2018

В БФУ им. И. Канта прошли областные соревнования по пляжному волейболу среди женских пар

12 июня, в День России, на пляжных кортах БФУ им. И. Канта прошли первые официальные спортивные соревнования Калининградской области по волейболу среди женских пар. В соревнованиях участвовали 5 пар.
11 Апреля 2018

В БФУ им. И. Канта состоялся спортивный праздник «Малые Олимпийские Игры»

Студенты соревновались в следующих испытаниях: подтягивания из виса (юноши); сгибания и разгибания рук в упоре лежа на полу (юноши, девушки); наклон вперед из положения стоя (юноши, девушки); штрафные броски в баскетбольное кольцо (юноши, девушки); штрафные удары в футбольные ворота (юноши, девушки); прыжки в длину с места (юноши, девушки); перетягивание каната (команда).

2 Апреля 2018

II Международный турнир по вольной борьбе на призы ректора БФУ им. И. Канта: результаты

В Калининграде состоялся 2-й Международный турнир по вольной борьбе на призы ректора БФУ им. И. Канта. В турнире приняли участие 17 команд из 9-ти стран мира. Самая многочисленная команда - из Калининграда. Наш регион представляли 42 спортсмена.
23 Марта 2018

В БФУ им. И. Канта впервые пройдет военно-спортивный проект "Битва героев"

В Балтийском федеральном университете имени Иммануила Канта в апреле впервые пройдет военно-спортивный проект "Битва героев". Проект стартует 9 апреля, а финал “Битвы героев” состоится 7 мая.
19 Марта 2018

Приглашаем студентов БФУ им. И. Канта на торжественное открытие турнира Первой группы Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2017-2018

С 24 по 26 марта на базе Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта состоится десятый межрегиональный турнир Первой группы Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2017-2018 гг. Матчи пройдут на поле стадиона «Пионер» (пр. Мира, 134).
19 Марта 2018

Реалити-шоу на лучшую спортивную команду БФУ им. И. Канта «Вне игры»

26 марта стартует конкурс, в ходе которого определится лучшая спортивная команда из двух приоритетных видов спорта в БФУ им. И. Канта. Мужская сборная по баскетболу будет соперничать с мужской сборной по футболу.