Черлидинг "ФОРТУНА"

Черлидинг "ФОРТУНА"
Черлидинг "ФОРТУНА" Черлидинг — вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастика, акробатика).
В последние годы все большую популярность приобретает черлидинг. Вместе с тем, стремительный рост числа занимающихся черлидингом определил необходимость поиска средств и методов подготовки спортсменов. Особое значение при этом отводится подготовке спортсменов к соревнованиям, уровень которых также стремительно повышается. Основу многолетнего учебно-тренировочного процесса спортсменов в черлидинге составляют средства общей физической, специально-физической и технической подготовки. Структуру соревновательных действий составляют основные компоненты: сложность и техника выполнения программы; хореография (композиционное построение, выразительность, оригинальность, динамичность); синхронно-групповая деятельность (взаимодействие, перемещение) и работа с помпонами.
В свою очередь соревновательная композиция черлидинга включает в себя выполнение разнообразных движений как самим предметом (броски и ловля, отбивы, манипуляции), так и их сочетание с движениями программы: равновесиями, поворотами, прыжками, наклонами, элементами полуакробатики.

Тренера: Бушуева Елена Сергеевна, тел.: 8 911 854 84 24, knopka_des@mail.ru
Виктория Соловьёва, 89506787273, victoriya39@list.ru


Расписание тренировок:
Вторник , четверг : с 19:30 - 22:00 Зал №4 (ул. Соммера, 23)
Суббота: 19:30-22:00 ул.Озерова,57

Страница сборной в соц.сетях: https://vk.com/fortunabfuteam

   Возврат к списку