Новости

27 Апреля 2015

В день рождения университета в рамках «Ночи искусств» активисты Волонтерской организации БФУ им. И. Канта провели развлекательно-интеллектуальный квест для гостей вечера. На третьем этаже корпуса на Университетской участников встречали одетые в тематические костюмы волонтеры. Они повязывали на запястье гостей «нить Ариадны» и предлагали пройти подготовленные площадки. Творческий подход волонтеры проявили не только в костюмах и конкурсах, но и в названиях площадок:

  • Sculpo
  • Арт БуфетЪ
  • Тайны да Винчи
  • Искусство танца
  • Художники – гении

В этот вечер каждый желающий мог почувствовать себя в роли художника, балетмейстера или скульптора, а за прохождение всех площадок участников ожидали призы. Студенты активно принимали участие во всех конкурсах, так что на некоторых площадках образовывались очереди. Организаторы до последнего не выходили из образов, а участники им подыгрывали и сами превращались в молодых художников.

Волонтерам удалось не только развлечь гостей праздника, но и украсить мероприятие яркими образами, ожившими персонажами картин и комиксов, и творческой атмосферой.

По словам координатора мероприятия Дианы Савчук, «если за вечер все волонтёры вымотались – значит, всё получилось». Приятная усталость, пустые столы и счастливые улыбки участников – лучшее награждение для организаторов.

Спасибо волонтерам, которые приняли участие в организации квеста, и гостям мероприятия, которые сделали этот вечер особенным. Посмотреть фотографии, а также добавить свои можно в группе Вконтакте.


ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку