Математика дает нам блестящий пример того, как далеко мы можем продвинуться в априорном знании независимо от опыта.

Новости

В БФУ им.И.Канта стартовала летне-осенняя школа для юристов

25 Августа 2014

25 августа 2014 года в БФУ им.И.Канта состоялось открытие Летней школы "Профессиональные навыки юриста: путь к успеху".

Участниками школы стали 77 студента из Калининграда, Москвы, Казани, Минска, Уфы, Екатеринбурга, Томска, Грозного, Владимира, Йошкар-Олы, Оренбурга и даже Стамбула. Школа "Профессиональные навыки юриста: путь к успеху" проходит в БФУ им.И.Канта в третий раз. В этом году она организована при поддержке Американо-российского фонда по экономическому и правовому развитию и софинансировании Программы развития БФУ им.И.Канта. В приветственном слове к участникам Летней школы директор юридического института БФУ им.И.Канта О. А. Заячковский отметил:

"Наша школа уже имеет свою историю и даже традиции. Мы рады приветствовать в университете участников, приехавших к нам со всей страны и даже из-за рубежа. И особенно хочу поблагодарить наших иностранных партнеров, которые находят возможность уже не первый год делиться с нашими студентами свои опытом и знаниями".

Екатерина Осипова, директор Летней школы:

"В рамках школы мы постарались собрать таких экспертов и разработать такую программу, чтобы за две недели участники овладели теми навыками, о которых зачастую не говорится в рамках традиционной образовательной программы. Например, навыки ведения переговоров, публичное выступление в суде, организация и управление юридической фирмой, профессиональная этика, основы бизнес-подготовки и т.д."

Своим опытом с участниками школы будут делиться 14 преподавателей из ведущих университетов мира и России: Кэмбриджа (Великобритания), Стэнфорда, Беркли, Джоржтаунского университета (США), Университета им.Аристотеля (Греция), МГУ им.М.В.Ломоносова.

Продлится Летняя Школа до 6 сентября.



  Возврат к списку

Наши партнеры

Агентство профессиональных переводов Plektra
Западная юридическая компания
White and Case
Центра развития Юридических клиник